Река Судьбы

Егоров Валерий
Река Судьбы.
~~~~~~~~~~~~

Ну, что же, Фениксом из пепла
и сам не раз... - потерян счёт.
по струнам сердца... выплеск нот...
твои ресницы, будто в`етла.

Река Судьбы течёт, мы с нею...
в прозрачных водах есть и муть,
я Берега - ты Речка... суть
вся в этом... дай тебя согрею.

нет, дым и пепел - преходящи,
сквозь г`ари - новые цветы...
нам не дано, чтоб быть иначе,

но в наших силах : "Я+ТЫ"...
в губах улыбка - сердце плачет,
и стопкой новые листы...........