Как странно...

Алессандро
Как странно - жизнь, разбитая на части,
И в них играет солнце, уходя...
И вдруг тебя уносит танец счастья
Какого-то нездешнего дождя,

Который расплясался на пороге
И смыл тщету пустых, бесплодных дел.
И обнажились белые дороги,
Которых в суете не разглядел.