каждому по каждому

Невроэротика
дама в колоде где чопарней её фигуры(замечу тончайшей)нет ни единой фигуры,ни единого чёрно-красного элемента,ни единого пышного подола(где прячеться мальчишка лижущий ей коленки).

у каждого свой порок,у каждого по своей миске,по своему языку и карме.каждый держит в вспотевших ладонях кровяной комок кровоточящий на словцо «любовь» и откликающийся на словцо «сердце».у каждого указательный палец подвязан алой холодной шёлковой лентой одним концом,а другим-к птице,витьевато хлопающей крыльями над макушкой каждого.каждый ночью укрывается партьером и не каждый трахается с женщиной,но каждый хоть единожды занимался любовью с женщиной.а все прочие прожимались рёбрами к впавшему женскому животу, а ртом к соску и лизал его каждый,как младенец.а прочие из прочих надменно садились на мужчину(при желании можно ж просто перевернуть полотно вверх ногами и сюжет обернётся непредвиденным своим концом),животно открывали рот и соединялись,впихивали друг в друга стоны пачками до тех пор пока каждый из них не вырвет из влажного рта с сухими губами: «сучья блажь».каждый бил пяткой в облака утром с 6до11дня,лаская и посылая рассвет.у каждого в шкафу под грудой трикотажных свитеров лижал пистолет,заманчиво пахнущий железом и не каждый хоть раз прикасался к дулу губами,а указательным к курку.каждый лизал кокаин с плоского полотна ладони и каждый впихивал мокрым накаченным языком этот порошок в щели линий жизни.каждый глотал крепкие напитки жадным ртом,каждый вкручивал в белую бумагу табак и курил так,как будто у него нет горла,но есть те же сухие губы,тот же жадный рот и тот же влажный накаченный язык.каждый из них бывал там,где выставляют элементы искусства на их немой глаз и переменный взгляд-дробью один через один-с глубоко начитанного в нелепо холостой.каждого рвало полотнами моцарта и плоскостями дали,каждого бросало в конвульсии от малевича и судорожно трепыхалось в паху от культурных пластов местного художника с сальными чёрными волосами из-под синей бейсболки.у каждого этого божьего дитя было по два глаза,одному языку,две руки,одной переносице,по ключице,двум щиколоткам,по тазобедренному суставу... впрочем всё без отклонений и всяких физических уродств,паранормальных стружек и плотских убожеств их тельца.просто каждому по каждому.

дама же в колоде где чопарней её фигуры(замечу тончайшей) нет ни единой фигуры,где каждому по каждому,там не так,там не_каждому не по каждому.