Butterfly

Михаил Кутхумпа
Дождь стороной прошёл - гитара вторит
На каплях неба виден ритуал
Слагающий обычную историю
На крыльях этой жизни – баттерфляй.

Такая вот нежданная разлука
Есть крылья бабочек – но не хочу летать
В откушенном пространстве под натугой
Где воздух бусами и эпатаж под «Fly».

Лети, я не имею права сдерживать объятия
Дождями я в той жизни наигрался
Гитара дарит от тебя послания
И ноты вновь ложатся на тетрадь.

Не думай сторонами аутсайдера
Кто хочет верить – думают изяществом
А я вот стороной прошёлся, знаешь ли
Игривой бабочкой, крылатым самураем.

Прошёлся, да не понял, ничего
Что небо в половине - зеркалом в тебе
И отраженьем ночи на крыле
Той бабочки родившейся в неволе.