не каждому не по каждому

Невроэротика
дама же в колоде где чопарней её фигуры(замечу тончайшей) нет ни единой фигуры,где каждому по каждому,там не так,там не_каждому не по каждому.

и у не_каждого сталь в нервах,а в руках превосходство.не_каждый обязательно голоден,не_каждый железный и дикий.у не_каждого цепкие гибкие пальцы и твёрдый грубовато-хрипотливый голос,упирающийся взгляд,кайн брат.у не_каждого энергетика напряжённая и концетрированно насыщенная. у не_каждого горячий,срывающийся на жестокую нежность секс с жарко открытым ртом. у не_каждого едкий прищюр глаз с резким как бы выплёвыванием сигаретного дыма из промежности губ. не_каждый невозмутим и раздражающе улыбчив,лакающий креп.чаи и креп.кофе без сахаров,креп.коньяки,виски и прочую амброзию рыжеватых оттенков.не_каждый антиморален и безнравственен,не_каждый не входит в рамки и нормы,а после выброшенных десятков настольных календарёв на лбу у не_каждого выводиться клише-циник.у не_каждого рот напихан острым редким словцом,которые не_каждый,как поглащяет,так и высовывает изо рта по каждому на не_каждого и каждего.у не_каждого лоб горяч,внутренний ствол заряжен на « властен,аристократичен,изящен,утончёнен и эстетичен» до законченного художественного штришка.деточка,не_каждых мало ибо у них в одном кулаке свобода,а другой кулак пахнет дензнаками.парадокс,не правда ли?поэтому-то не_каждому не по каждому.