Отпусти меня на волю

Татьяна Бугаева
Отпусти меня на волю,
мой хороший, дорогой.
Полетаю на просторе
И вернусь к тебе, домой.

Не держи же птицу в клетке…
Я теперь навек твоя,
Ведь нас ядом одарила
Подколодная змея.

Ядом сладким, но смертельным-
Друг без друга не прожить…
Но немного, хоть немного
Разреши мне покружить.

Покружить в родных просторах
Над разливистой рекой,
В ясном небе, где недавно
Познакомились с тобой.