Меняем государственные флаги...

Борис Рубежов -Вторая Страница
* * *
Л.К.
Меняем государственные флаги
На дыма человеческого тлен,
Отечество не требует присяги,
Ему не полагается измен.

Из непривычной осени прохладной
Последний передай ему привет.
Оно тебя швыряло беспощадно,
А то не замечало, будто нет.

Часы на башнях маются, бедняги,
И цифры расплываются вдали.
Отечество не требует присяги,
А родина – её не подели...
 
 11.06.07.