Я судьбе благодарен, паршивке...

Борис Рубежов -Вторая Страница
* * *
 Е.Н.
Я судьбе благодарен, паршивке,
Что осесть не дала в глубину,
Как Atlantis с дырою в обшивке,
Я свою продолжаю войну.

До фаланговой косточки тонко
Раздроблён, чтобы встретиться в ней
С гулом космоса, рёвом подонка
И остатком свободы моей.

 11.06.07.