Рожденные огнём

Вячеслав Райский
Рожденный в огне - прекрасен, сам по себе
Рожденный в воде - течет в тишине, по трубе
Рожденный в земле - печаль лишь в себе, на челе
Рожденный в котле - достоин прожить лишь в мечте
Рождённый в пыли - не видит пути
Рожденный в вине - пребудет во тьме
Рожденный в луче - снизойдет на коне, для езды по судьбе
Рожденный в тумане - не ищет страданий, для будующих переживаний...

Таким я предстану пред вами
Кому то всё сразу, кому то местами...