Ответ Неба

Андрей Носов
Среди растоптанных икон.
Среди побоев и увечий.
Мне горько и вопросом стон
Души, от в ней противоречий.

Единый, помоги понять.
Дай правду, пусть опять поранит,
Но, наконец, хочу узнать,
Кто же теперь на Небе правит.

Пусть ветер ткёт из облаков
Замысловатую картину.
Я трижды попросил Богов.
Не отказали, чтобы сыну.
 
 *****

Когда же к небу взор поднял,
То на огромном небосклоне.
Я очень чётко увидал,
Иисус Христос сидит на троне.