Эпиграмма

Борис Рубежов -Вторая Страница
В нашем парке обидчиков – страх,
Но чужую не трогай обузу!
Вижу бледное тело в кустах –
Это ты там насилуешь музу.

Так сурово и так без затей,
Ни любви, ни другого полёта.
От такого не будет детей.
Так... «Агдам»ом пропахшее что-то.

 11.06.07.