Судьба

Восход Нового Дня
Судьба жестока порой,
Ее шуток тебе не понять. -
Она всегда играет с тобой,
Но не стоит ее проверять.

А так же, конечно, не стоит
Смиренно по времени плыть,
Ведь счастье свободу раскроет,
Если будешь действительно Жить!

Каждый шаг твой, что сделан сегодня,
Завтра снова изменит твой путь,
Но забыв об ошибках тогО дня,
Вновь собою по жизни ты будь

Тогда вот и станет "судьба"
Не целью, надеждой, мечтой,
А тропой, что направит тебя,
Даже если стоишь за чертой