электронное письмо Онегина к Татьяне

Июльский Груздь
здравствуй, маковка.
Сегодня день был просто безупречен.
Я бесился на природе, мясо жрал и портил печень.
О тебе немножко думал, представлял себе портреты.
А когда пришел на хату - стал писАть тебе сонеты.
Жаль, что рифма в каждой строчке получается тупая.
Я надеюсь, ты заценишь и поймешь меня, родная.
Ветер блин шумит в листочках и прохладой ночка дышит,
Но тебя вся эта прелесть, как я понял, не колышит.
Взяла мне прислала тёлок почему-то без одежды
И про сказку рассказала, подающую надежды.
Раз пошла такая пьянка, то скажу тебе открыто:
Бугаём я с роду не был и по форме не корыто,
И не шкаф 3х3 метра, и не мен завальный. Что ты!
Я обычный пацанёнок без понтов, как у быкоты.
Телефончик я, конечно, запросто тебе открою,
Но звонить мне или нет - ты реши сама с собою.
Ты подумай, может вовсе не о том всю жизнь мечтала?
Утром мне письмо накнопай и скажи, что не сказала.