Эфирное время

Лена Шварцман-Нелидова
Цветут сады, эфир заполнил души.
Простейшая из всех любовных сред
На все лады бурлит, а эти уши
Уже наизготове слушать бред.
Случайных чувств весенний оператор
В порядке, и сигнал без перебоев.
Но вот проблема – сломан дешифратор,
И к черту вся работа над тобою.
Природа удивительно бездонна,
В пыль перетрет несовершенства вида.
Что ей одна конкретная матрона
С её невоплотившимся либидо?
Набор инстинктов ни на что не годен,
Когда в мозгах царит неразбериха.
И шанс найти потерянный Encoding
Так мал, что может вдохновить лишь психа
На труд сизифов поиска иголки
В стогу еще не скошенного сена.
Но смотрят в лес раскормленные волки,
И дурь весны по-прежнему бесценна.