раскудахталася кура

Эммануил Фрейд
........посвящается кудахтающим...

Раскудахталася к'ура,
Петухи, во бля, дерутся.
Полютуют, пое&утся,
И тебя потопчут, дуру.

Покудахчи, кура-дура,
Не забудь снести то яйца.
Коль забудешь, тебя баба
Сплавит повару, китайцу.

Петухам то не подраться?
Не за так! За Землю! Волю!
Не понятно, дуре штоли?
И за Право Пое&аться!

А там баба под абреком
Ща зайдётся и застонет...
Нет штоль сабли по сусекам,
Что абрека урезонит?

Урезонит, урезонит!
И резонить надо, суку!
А нето вот тот китаец
Для абрека сварит супу...
.&.
__________
Навеяно...
http://stihi.ru/2007/06/11-889

Примечание:
Петух топчет курицу = петух занимается любовью с курицей,
деревенский жаргон