***

Евангелина Романова
А ты его уже почти не любишь,
Смотришь устало глазами вперёд,
Наверное, скоро и вовсе забудешь
Молчание губ и слов липкий мёд…
Пытаясь забыться ночами пустыми,
На шее ожогами губ отпечатки,
А чувства казались такими простыми,
Но их переплетья порочны и шатки.
Ты прошлому жизнь свою посвящаешь,
Холодные руки прячешь в карманах,
Как прежде предательства не прощаешь
И грезишь о теплых далеких странах.
Красивая, милая, какие небрежности…
Зачем ты себя утешаешь молитвами?
Твои поцелуи без ласки и нежности
Впиваются в вены острыми бритвами.