Жизнь

Максим Саенко
Я видел жизнь!
Она, как смерть - дается один раз!
Вот тут ты был, а вот тебя не стало!
А дальше что? Рай? Ад? Иль просто грязь!?
А может ТАМ все начинается сначала?
Не знаем мы, зачем мы родились...
Не ведаем судьбы предназначенье!
Не знаем мы ВЕСЬ смысл слова "ЖИЗНЬ"...
Поэтому грызут всех нас сомненья...
Что будет с нами после смерти нашей!?
Кому достанется еще одна душа?
В рай или в ад? Вот все сомненья ваши!
А жизнь, как есть, чертовски хороша!!!