Казань

Прекрасная Страна Россия
Люблю королевскую поступь заката,
Люблю минареты и колокола,
Я перед Казанью в любви виновата,
Не каюсь ни капли - такие дела...
Ты слышала смех мой, и видела слезы,
От многих потерь ты меня берегла,
Дарила весенние, шумные грозы,
Стучалась березами в глянец стекла...
Возможно, однажды с тобою расстанусь,
Слегка потускнеет, померкнет любовь...
Но верь мне, Казань, я навеки останусь
Послушною дочерью города снов...



© Copyright: Ксения Архипова, 2007
Свидетельство о публикации №1706112590