Весна

Арина Х
Наконец-то пришла весна,
Расспускают деревья листья.
И наверно наступила пора
Уже в кого-то влюбиться.


Выбрала я тебя,
Такого смешного повесу,
Потому что в твоих глазах
Играют лучики света.