Как же долго продлится aкроальный сезон

Anatoli Popov
Как же долго продлится
АKPOальный сезон...?
Ты, по-прежнему, птица,
Я, по-прежнему, слон.
За посуду разбитую
Упекут в Соловки,
Ересь вылечат битою,
Выть заставят под липою,
А спасешь...меня Ты...