Серый Ангел... 2525р

Серёжа Серый
Милой Ласточке

Полёт Серого Ангела

Серый Ангел расправляет крылья,
Совершая длительный полёт.
Видит он насилье и бессилье,
Льётся кровь и проливают пот.

И возможно кто-то и уйдёт,
Красоту и Юность продавая,
На страстях болезненных играя,
В бесконечной гонке разных мод.

Он летит стремительно вперёд,
По людским заслугам воздавая.
Вся Земля от края и до края,
Под прицелом Ангела живёт...

И умрут тираны и злодеи,
Чести нет и потеряли стыд.
НЕлюдей нисколько не жалея,
Серый Ангел Приговор вершит...

кс 10 (2525) (23.05.07)