Медицинское

Ярила
О пересадке чьих-то почек
Сегодня ратуют в Голландии.
Россия этим не пророчит,
Хотя могла давно без точек…
Вот в сталинские времена
Всем ушлым было бы до жиру
Продать всё то, что в теле жило.
Похоже, властвует всем миром
Теперь правитель-Сатана.
Нарезать из умерших, загубленных тогда
Всё что угодно, кроме только жира,
Волос седых или дерьма.
Здоровье за деньги не купишь,
А коль продашь его за кукиш,
Получишь с этого сполна.
Тогда не думали об этом,
Над притеснённым человеком
Не умудрилась чудо- голова,
Что органы к нему в придачу,
И можно в пригороде дачу,
И собственность создать свою.
Ах, глупые и злые человечки!
Себя вы губите навеки,
Зачем, не знаю, почему?