***

Клоди Рой
я не дам тебе и двух минут от лета белых парашютисток одуванчиковых зелёным ветром с запахом скошенной по периметру травы и чем-то морским приземлившимся небрежно на мягкую волну твоих волос дать мне ответ
потому что мне нужно самой сказать
мне очень нужно тебе сказать

что у меня нет билета
обратно
из своих грёз

...хочется верить, что ты меня не бросишь
под колёса перекатывающихся планет
под планету перекатывающуюся в осень