Ах, эти эротические сны!

Безплатный Диагноз
Мне снятся эротические сны:
Ко мне приходит трепетная дева
И каждой клеткой чувственного тела
Вливает ощущенье новизны.

(...)

И раствориться в мире наслажденья,
Но тягостным бывает пробужденье

(...)

Любой из нас, наверно, обречен
Жить в мире неосознанных иллюзий,
Где нет грехов сомнительного груза,

(...)

==============================


Пародия

Ах эти эротические сны!

* * *
Ах эти эротические сны!
Ко мне приходит дева неземная
И шепчет сексуальное - "посЦы",
Я сЦу от удовольствия зевая.

Вливаю ощущенье новизны
От трепетного перевозбужденья,
Потом во сне приходит тень Весны
И портит вонью сон и настроенье.

Под ритмы вальса хрюкает кровать
Сигналом необузданных иллюзий,
Напоминая, что пора вставать
И спрятать грех сомнительного груза.

..................
Ах, эти эротические сны
Под шопот девы - "Ну давай, посЦы..."


Автор - Чуча Суперстарчу