Питер, мой любимый Питер!

Евгения Алмазова
Питер, мой любимый Питер!
Сегодня ты не спишь со мной.
Сегодня разгулялся ветер
Над старою подругою Невой
Он раздувает паруса фрегата,
Алеющие. ясною зарей
И как Ассоль ждала когда то,
Все чуда ждут из-за семи морей!
И молодежь застыла от восторга,
Ведь жизнь открыла им миллион дверей,
Но ждать мечту возможно долго
Придется им, а хочется быстрей!