Впиваясь в жизнь

Любящее Сердце
Смерть "как никчёмное чудо.
Режет как гильотина
Под рёв барабанов несменных"
Ниточку слова “буду”…

Смерть как памяти страх.
Спазмирует мозг от мысли.
Бессонница ночи грызла,
Тела превращая в прах.

Смерть – внезапно утрата
Любимых, родных людей.
Как быстрая смена дней.
С верой, что сердце богато

Было.
И увидитесь Там непременно.
Тяжелей, когда влюблён самозабвенно.
И временно теряешь крылья.

Но твоё дыхание всегда с тобой.
И часть твоя вечно в нём
Дышит половиной. Прибой.
Заря на закате огнём
Полыхает.
Напоминает.


ночь, 12 июня 2007