И наполняя полнотой полнее

Безплатный Диагноз
(...)

О чувствах к той ,
Что сердце наполняет
Теплом и пониманием души,
Ее слова наполнены надеждой

(...)

==============================

Пародия

И наполняя полнотой полнее...

Я переполнен наполненьем чувства
К той, что наполнила полней мои мечты,
Отмыв наполненность души шампунем с дустом,
Согрев наполненностью полноту свечи.

..........
От полноты её я стал полнее,
Теперь неполным быть я не умею...



Автор - Чуча Суперстарчу