Здравствуй

Максимс
А небо плачет дождиком,
Иду один под зонтиком,
По лужам хлюп, хлюп, хлюп…
Тебя увидел, здравствуйте,
Молчите и пожалуйте,
Прошла, задернув нос.

Ну что ты, здравствуй,
Здравствуй и прощай,
Ответь мне, здравствуй,
А лучше ты не отвечай.
Вниманья ты не обращай,
И на всю жизнь опять прощай

Меня найдя ты в памяти…
Вдруг прокричала, здравствуйте,
Но я не посмотрел…
Жаль память, так истончилась,
Пять лет назад все кончилось,
Прошла давно любовь…

Ну что ты, здравствуй,
Здравствуй и прощай,
Ответь мне, здравствуй,
А лучше ты не отвечай.
Вниманья ты не обращай,
И на всю жизнь опять прощай

С тобой мы просто встретились,
На здравствуй, не ответили,
А просто разошлись…
Молчанье так, заманчиво,
Любовь, как жизнь обманчива,
Обманчива любовь…