Остановка

Елена Крушевская
Чудовищно пусто внутри и снаружи!!!
Иду по дороге - она хуже лужи...
В глазах безысходность,стекло с тонировкой...
Застыли картинки вслед за остановкой.
Кровь больше не ходит по кругу сквозь сердце
И я остываю,не в силах согреться...
Нет смысла жалеть о потерянном смысле -
Я чувствую смерть! Я как-будто зависла!..
Последний размах крыльев ангела света...
Я больше не буду бежать от ответа!
По капле блестящей закончилось время.
Расплата прольётся на свежее семя...
Могилы. Кресты. Все они остаются...
А я ухожу! Мне уже не проснуться!..
Прощенья просить буду я в день свой главный.
Смотреть на людей. На поток искр плавный...
Я руки свои к небу вытяну каясь...
С улыбкой в дыханьи огня растворяясь!
Такая свобода дана на прощанье!!!
Хотя и тревожит конца ожиданье...
Закончить!!!Успеть!!!Оборвалась возможность...
Пугает малейшая неосторожность...
Жизнь хрупкой такой оказалась на деле -
Нет признаков жизни сейчас в моём теле...
Моим кто-то именем гроб называет...
Я всё забываю! Воск прошлого тает...
Любовь. Славомир.Мои близкие люди...
Меня в вашем доме отныне не будет!
Забудьте о страхе.Меня не зовите...
Я выше земли!Я не здесь!!!Отпустите!!!
Мой чёрный тунель закрутился воронкой...
Я в горле Вселенной лечу незнакомкой...
И ветер мой пепел над миром развеет...
Меня ускоряя,мой образ изменит.
Даст новый заряд. Перья снегом обрушит.
Чудовищно ярко внутри и снаружи!!!


2007-06-11