всё угнетает боже мой зачем же мы живём?

Дмитрий Горинов
всё угнетает боже мой
зачем же мы живем
и этот мир
свое значение скрывает
наступит
час наступит
день и мы умрем
и каждый в чем то
упрекнет себя едвали
лишь жалкий дождик
и за ним
твоя печаль
прольется
холодом
над грустную землею
когда наступит день
не будет жизни жаль
не будет берегов
и нравов и устоев
хотя сейчас их нет
по пиву и гулять
туда где нет не правил
не надежды
на лучшие слова
на то что бы мечтать
и жить других любя
как прежде
а впрочем
всё ушло
оставил календарь
лишь памяти затертой строчки
и если я умру
взойдет моя печаль
звездою
под конец ночки
такой же как и все
трагичной и смешной
минутой роковой кому-то
иль первый поцелуй
в твоей тиши ночной
поранит твой покой
минутой
вот так вот
слово жизнь
как будто- звезды в ряд
плетением идут судьбы
не спрашивай добра
ведь лгут тут все подрят
ведь грешные на век люди
не знаю что сказать
хоть призван говорить
захлебываясь лавой страсти
я знаю как мечтать
и пробывал любить
но картой бит
святой масти
такой вот что
слова не стоят ничего
для глаз
красотки той дикой
и мне поставлен мат
и сердца одного
все слышаться в тиши крики
на смену сотни дней
и лиц биенье вновь
красивые картины
жалко
что не порушит
мир
прекрасную любовь
и снова будет мне жарко
когда увижу взгляд
спустя сто сотен дней
забывшись в пустоте
снова
и каждый новый миг
вновь думая о ней
я буду жить мечтой
новой