Я люблю тебя боже ты слышишь

Дмитрий Горинов
 
Я люблю тебя боже ты слышишь
как и раньше
от чистого сердца
парой фраз
и в ответ ты мне пишешь
я люблю тебя
мне не согреться
в этом мире без
теплых и ясных
глаз твоих
что меня
освещают
не таких
уж наверно прекрасных
но они лучше всех понимают
у балкона
секундная встреча
в ней так много
любви и печали
милый
час
тихий дождь
мрачный вечер
только ты
и слова закричали
вновь о чувствах
по правде
ведь лживых
в них так много
надежды и страсти
я люблю тебя боже ты слышишь
и в моей это царской власти