Когда ты вернешься ко мне

Дмитрий Горинов
 Когда ты вернешься ко мне
наполниться мир красотой
я думаю вновь о тебе
так грубо простившись с тобой
я знаю виновев во всем
за это родная прости
и в образе милом, твоем
величье и сила любви
ты ангел сошедший с небес
испортивший душу свою
а я же наверное без
что снова на самом краю
надеждой одной лишь живет
и в сердце так любит тебя
отверженный
сразу умрет
прощащенный
спасет вновь себя