Демократия в России?

Владимир Герун
Демократия в России ?

Платили, дань Московской сей Орде
Все бывшие республики Союза;
Гдлян с Ивановым были только те
Кто приоткрыл верхушку сего чуда.

Знать зажралась, привычно зажирев
И оторвалась вовсе от народа;
Зачем терпеть буржуев – эту шерсть,
Не терпит лишнего ни где сама природа!

Идеи нет ,надейся лишь на бога-
Вселенский разум приведёт к мечте,
Так коммунизма светлая дорога
Вела нас всех к заоблачной мечте.