К Богу...

Артур Шпонько
Дай мне денег и девок, дай мне пафос и власти,
Хотя это неважно, ты же знаешь неважно.
Дай покорность народа, доходящую до страсти,
Но и это неважно….

Мне нужно греть Её руки на своих губах,
В эту странную зиму, и в это проданном месте
Я в несчастных судьбах, на чьих-то жадных глазах
Свою жизнь продал, повесил.

Покажи…
Где я могу найти счастья, ведь я так устал бежать
Покажи…
Где я смог бы обменять этот зеленый мусор на небесную гладь
Покажи…
И Её глаза мило и мои смущенно
Покажи…
Любовь…отрешенно…

Дай мне всё и побольше, дай мне мега тачку
Хотя это неважно.
Дай красивую хату с видом на морскую гладь, а не на качку
Но и это не важно.

Мне нужно быть в толпе и дышать толпою
Ведь я бегу, который год без остановки.
По этим стекляшкам, по красному полу
Назову ее жизнью без разрисовки.

Покажи…
Где розовые стены, и потолок давно упал, и можно просто подышать
Покажи…
Где можно посмеяться и чтобы всем было слышно кричаааать…танцевать….
Покажи…
И чтобы шампанского было много и на всех по чуть-чуть
Любви…
Покажи мне рай, несуществующий рай! Мое пристанище любви... Покажи...