Подумай обо мне...

Ксения Кирилюк
Подумай обо мне во сне/бессонной ночью...
Подумай обо мне раз в тысячу сильней,
Чем думаешь о ней в краю юго-восточном...
Подумай и поймёшь, что север холодней...

Я знаю, мы с тобой не встретимся однажды,
Но тонко намекни, что выбор все же есть...
"Подумай обо мне" не повторю я дважды,
Раз истина проста и в самолёт не сесть...

Подумай и поймёшь, что грёзы не напрасны -
Пусть север холодней, в сто раз дороже чай,
Ho что-то держит нас - таких до боли разных...
Подумай обо мне однажды, невзначай...



Вдохновитель - Игорь Приклонский "Подумай обо мне"
http://www.stihi.ru/2007/05/14-2487