Для жизни, в которой и конец, придумал сам... Эпит

Психо
Для жизни, в которой и конец, придумал сам,
Я дам слова, своим безмолвным теням
Себя отпеть я запрещу святым отцам
И пусть моя душа гуляет, где-то, с ветром

И тени будут песни распевать
Воссоздавая жизнь мою из глины
Я сам уже давно не в силах продолжать
Тот свой рассказ что кажется мне длинным

О люди вы пришли смотреть игру
Игру где сами вы побочные герои
Я вас прошу молчите так, как я, сейчас, молчу
Словами не решить всего, истрепанные кои

Простите, я опять вас оскорбил?
Чтож смерть моя не будет вам причиной
Меня простить, хотя я был и мил
Ни так ли? ...