Воспоминание

Арина Х
Я одна сижу у окна,
Вспоминая прошедшие дни.
Всё, что было со мною тогда,
Когда рядом ещё был ты.


Ты ушёл навсегда, и тебя не вернуть,
Не вернуть наше счастье былое.
Не вернуть нам любви,что была нам верна,
Не вернуть, как отъехавший поезд.


И теперь одна, вспоминая тебя,
Я гляжу на унылый наш город.
Будто он разделяет со мною печаль,
Ту печаль, что осталась со мною.


Почему так случилось, что мы разошлись?
Почему ты нашёл другую?
Почему не меня обнимаешь сейчас?
Почему обнимаешь другую?


Я одна сижу у окна,
И слезы текут рекою.
Я вспоминаю прошедшие дни,
Когда счастливой была я с тобою.

1999г.