Знаешь...

Гулякина Кошка
 
Знаешь, я умею красиво уходить
Ты не сказал, что б я осталась,
Вот и всё,
Ничего не стоит на чувства забить...

Зачем любовь нужна
И кому?
Для меня она уже не важна,
Да и тебе проще одному.

Я самостоятельная и уверенная в себе,
Ты силен и никто не сомневается в тебе.
Я смотрю на фотографии
Битый час...
Вот улыбаешься ты,
А вот и нет уже нас...

Я убираю, все напоминающее о тебе
Не признаюсь ни за что,
Что сердце бьется в тоске
Будет больно, ну и что...

Не хочу, что бы я возвращалась,
Моя линия судьбы с твоей не пересекается
Нет, одна я не осталась,
Мне так просто нравится.


11.04.2004