Непростое времечко

Бескоровайный Сергей
По шагам, по чёрточкам,
Выступают в темечке,
Ниспадают буковки,
Словно сыпят семечки

Непростое времечко
Выпадает мальчикам
Непростое времечко
Выпадает девочкам

Плачут молча бабушки
Хмурят брови дедушки
А что делать милые
Правят нынче денежки

Ты журнальчик, фоточки
Выкинь лапа в форточку
Тут вот совесть в смертушке
А ты просишь кофточку

Зель-цветочек ирода
Тощит тельца младые
Отступись горчинушка
Детям много надо ли?

Что ж вы люди милые
Мир без веры катится,
Может и утрирую...
Может и наладится...

По шагам, по чёрточкам,
Выступают в темечке,
Ниспадают буковки,
Словно сыпят семечки

Непростое времечко
Выпадает мальчикам
Непростое времечко
Выпадает девочкам