целую руки твои

Невроэротика
скатываю комочек межгорловый
в подустье сердечного желудочка
скатываю тебя мой хрип горловый
скатываю в липкий стон.мрёт дочка,
по-шалённому весеняя.любимая дочка,
вылепленная из видных превосходств,
мрёт дочечка,лопается как весной почка,
моя терпкая доченька вязких господств.
скатываю её,как стон,комочком в линию
сердца на правой, чинно правой ладони
и лижу ладонь,а комната из белой в синию
выкрашена ночью,а в тыльном стоне
чуеться запах,что стал терпче,крепче
и жёстче и так понарастающей,по
дистанции на каждую линию,кольче
в рёбрах и до самых сбитых коленочек.
скатываю и выкидываю антраше,
звеня щиколотками,цокая о нёбо,
мы станцевали сердцами на ноже
разбили щиколотки,разбили оба