Про сон

Не Добрый Ангел
Спи мой чудный ангелок,
Пусть тебе присниться,
Большой малиновый пирог,
И золотая птица,
Пускай пиратом будешь ты,
А может будешь принцем,
Ты будешь прыгать с высоты,
И с злым драконом биться.
А может быть волшебник злой,
Похитит вдруг принцессу,
И тут поможет верный конь,
Её спасти из лесу.
Так спи мой сказочный герой,
Скорей увидишь чудо,
Я конечно же с тобой,
Всегда и всюду буду.