Атлантида

Земляничный Ус
Мы изучаем реки, землю, небо, космос и поля.
Нам приказали - мы идем, ничего не говоря.
С каждым шагом, прижимаясь к оси рая на земле,
Мы идем по битым стеклам, по камням и по траве.

Мы идем на Атлантиду.
Мы идем на Атлантиду.

Пробираясь через ветры, снег и километры льда,
Через списки сумасшествий, карантинов и года,
Через стены всех желаний, всех богатств и всех надежд,
Мы идем под осуждающими взглядами невежд.

Мы идем на Атлантиду.
Мы идем на Атлантиду.