от чего я грущу?

Настенька Кнопка
Я грущу, от чего я грущу?
От того, что летать не могу,
От того, что полет лишь во сне
Каждой ночью мерещится мне.

Я грущу, от чего я грущу?
От того, что звездой быть хочу.
Рядом с желтой луной красоваться
И прохожим в ночи улыбаться.

Я грущу, от чего я грущу?
От того, что Лилею мечту,
Что не сбудется, как не проси.
От того и грущу я в ночи.