А ведь могли бы никогда не встретиться

Настенька Кнопка
А ведь могли бы никогда не встретиться,
Могли друг друга стороною обходить,
Не замечать, других любить,
С другими плакать и смеяться.
А ведь могли бы никогда не встретиться.

Могли друг друга стороною обходить,
Быть рядом столько лет, не замечая
И с разными все начинать сначала
Вместо того чтоб только вместе быть
Могли друг друга стороною обходить.

Не замечать, других любить,
Кривить душой шепча «Люблю»,
В случайных лицах ждя судьбу,
Того, кто нужен, не ценить,
Не замечать, других любить.

С другими плакать и смеяться
Найти и, не поняв расстаться,
Терять и вновь искать невольно
Вид делая, что очень больно
С другими плакать и смеяться.

А ведь могли бы никогда не встретиться
Но встретились, и я судьбу благодарю,
Что любишь ты, и я люблю,
Что вместе мы,
А ведь могли бы никогда не встретиться.