Я всё время тебя вспоминаю

Валентина Ерофеенко
Я всё время тебя вспоминаю,
Сама не знаю, но о тебе я грущу.
Каждый день, будто песню слагаю,
А в мыслях свидания с тобою я жду.

А вдруг станет тебе туго,
И ты придёшь ко мне в ночь.
Во мне найдёшь ты друга,
И я смогу тебе помочь.

Но ты гордый такой, ты даже,
Не принимаешь помощь мою.
И хочу сказать, дорогой мой,
Ещё сильнее о тебе я грущу.