Отравление одиночеством

Виктория Котлярова
Отравление одиночеством
Там, где сдавливают стены.
Предначертанные пророчеством
Равнодушные перемены.
Отречённости взгляд улавливать,
Да хвостом вилять – не увиливать.
Лишь начнут посильнее сдавливать,
Звёзды с неба начнут подмигивать.
Ты ладони раскрой пошире,
Да прислушайся к новым гимнам.
Всё равно в этом долбанном мире
Все неизбежно погибнут.


2001 год