Очередь выпрыгивать в окошко...

Виктория Котлярова
Очередь выпрыгивать в окошко
С последних-предпоследних этажей.
Чёрная живая кошка –
Символ всех последних дней.
Очередь в ряды самоубийц,
Не принявших серый мир.
Много незнакомых лиц,
Копоти, ножей, ворон и дыр.


2001 год