Выход - петля. Пухом земля. - Памяти Д

Виктория Котлярова
Выход – петля.
Пухом земля.
И стая чёрных ворон над тобой.
Атомный взрыв,
Огонь, чёрный дым.
Красивый уход в мир иной.
Держись, дорогой,
Мы вечно с тобой,
Мы встретимся скоро там все.
Родные глаза,
Скатилась слеза.
Мы вместе поплачем по убитой весне.
Бессонная ночь,
Беду превозмочь.
Нам надо держаться всем вместе.
Одна я теперь,
Захлопнулась дверь.
Остались одни только песни.
Ты рядом со мной,
Погладишь рукой,
С собою в полёт заберёшь.
Пусть сгинет Земля,
Раз на ней нет тебя.
В душе никогда не умрёшь.


2003 год