Нам нечего больше делить... - Памяти Д

Виктория Котлярова
Нам нечего больше делить,
Нам нечего больше терять.
Остаётся только любить,
Да прошедшие дни вспоминать.
Нам незачем больше мечтать,
Мечты остались все в прошлом.
Нам нечего больше ждать,
Ведь вернуть тебя невозможно.
Нам незачем думать о сне,
Ведь сны – не живая реальность.
На могилу прийти по весне,
Вот и настала последняя крайность.
Нам будущего незачем ждать,
Оно несёт только новые муки.
Ожидала всего, что могла,
Но не с тобою разлуки.


2003 год