Где ты? - Памяти Д

Виктория Котлярова
Где ты? Зарыли в могиле холодной.
Где ты? А как мне дожить до весны?
Где ты? А как же мне стать несвободной,
Если свобода моя – только ты?
Где ты? В душе зарождается боль.
Где ты? На свете я всё проклинаю.
То, что о будущем наши мечты
В могилу с тобою я зарываю.
Где ты? Как отблеск в лучах от заката.
Где ты? Твоё отраженье в воде.
Где ты был раньше где-то когда-то?
Ну, а теперь ты просто нигде.
Где ты? В песке отражается вечность.
Где ты? И где моя вера в мечту?
Ты удаляешься вдаль, в бесконечность.
Где ты? Ты умер, а я вот всё жду...

2004 год